TIME DO PANELAS LÍDER DA COPA - Marlisson de Araújo, Carlos Anderson,
Edson Pereira, Ivan Santos, Lindório Brito, José Silva, Uarley Araújo, Leno rodrigues

RESENHA DO JOGO

Aurismar Queiroz

O primeiro jogo da quarta rodada da Copa do Trabalhador teve muito nervosismo, xingamentos e bate boca. No jogo entre pior ataque, Perebas, contra a pior defesa, o Mapará Elétrico, deu empate de 3X3. Para eles, como diz o ditado popular, "tudo como antes, no reino de Abrantes". O segundo jogo  teve tudo o que prometia: equilíbrio, gols, superação e muita disputa.  O jogo começou equilibrado, o Panelas assustou o Sukatinha, com um gol logo no começo do jogo, mas o Sukaatinha reagiu e empatou, mas no final do primeiro tempo, o Panelas superou e fechou a primeira etapa com uma vantagem de 4 gols sobre o adversário. Porém, teve disputa de bola até o final do jogo e o Sukatinha quase consegue a virada.

O PRIMEIRO JOGO: Perebas X Mapará Elétrico

Esse foi o jogo do desespero, afinal, estavam em campo o pior ataque contra a pior defesa, até agora no campeonato. O time dos Perebas, que vinha de uma amarga derrota na rodada passada contra o Panelas, quando levou para casa um vergonhoso placar de 4X0, enfrentou o Mapará Elétrico que, a despeito de já ter levado até então 16 gols, havia saboreado a vitória contra o PEC, lanterna do campeonato sem nenhuma vitória até agora.

Perebas, o pior ataque: José Hávila, Wendel Bezerra,
Erivaldo Pereira, Alex Moutinho, Jobemar Medeiros,
Andrew Batista,  Rodrigo Jovita, Márcio Costa

Esse era o jogo do desespero porque o Perebas procurava vencer para amenizar a impressão ruim da última partida, já o Mapará queria dar sequência à vitória e mostrar que era um time capaz na disputa.

Mapará Elétrico, a pior defesa: George dos Santos, Márcio
William, Erisvan Nunes, Farlei da Cruz, Fredinei Pinto,
Mauro Cesar, Patrick Anselmo, Vitor Oliveira

Nem para um lado, nem para o outro, a balança não se moveu. Com o empate, tudo continuou como estava.

DUPLA DE ÁRBITROS: André e Neilton

Mas, o que se viu em campo foi um jogo muito nervoso de ambos os lados, muitos xingamentos e desentendimentos entre os próprios membros das equipes. Fazer o que, isso faz parte do futebol. A galera briga, mas mostra jogo! Será? No entanto, estava equilibrado.

Mas, o equilíbrio foi quebrado no finalzinho do primeiro tempo, quando Márcio Ribeiro fez 1X0 Perebas

No retorno do segundo tempo, o Mapará parecia ter resolvido suas questões internas e empatou, transcorridos pouco mais dos quatro minutos com um gol de Fredinei Pinto. Porém, num lance individual, num lindo e raro lance, Márcio Costa empatou para os Perebas

Depois de mais um bocado de confusão, xingamentos e bate boca, saíram mais dois gols para equipe e o jogo terminou no 3X3. Ou seja, nenhuma das equipes avançou, mas também não regrediram, terminaram a partida exatamente como começaram: o pior ataque e a pior defesa.

O SEGUNDO JOGO: Sukatinha X Panelas

Esse era o jogo mais esperado do campeonato até o momento, pois estava em disputa a liderança da Copa. Com apenas um gol de diferença, o Sukatinha liderava o torneio. O Panelas vinha buscar essa liderança e prometia uma boa disputa.

O jogo começou bastante equilibrado, porém tenso. Ninguém queria levar o primeiro gol. foi então que o Panelas mostrou que estava firme e abriu o placar. Quando saiu o segundo gol do Sukatinha, o Panelas reagiu e meteu 6 gols, fechando assim o placar da primeira etapa com quatro gols a frente de seu arquirrival.

Nossa equipe de comunicação conversou com os torcedores que demonstraram espanto, "esperávamos um jogo mais equilibrado, para mim é surpresa essa placar", disse um torcedor que não quis ser identificado.

Foi então que o Sukatinha mostrou o porquê era o líder do torneio e correu atrás do prejuízo. O Panelas marcou mais 2 gol indo para 8 gols no total, o Sukata, meteu cinco vezes a bola na rede no segundo tempo e fechou em sete gols.

O placar foi: Panelas 8 X Sukatinha 7.

Agora, o líder é o Panelas com uma vitória a mais e um gol a mais que o Sukatinha