COPA DO TRABALHADOR - PANELAS VENCE DE GOLEADA E SUKATINHAS EMPATA COM PEREBAS

Destaque da rodada, sem o capitão W. Bezerra, Perebas
faz excelente partida e empata com Sukatinhas

Resenha do Jogo

Por Aurismar Queiroz

A quinta rodada da Copa do Trabalhador não foi bem como se previu, mas foi uma boa rodada. Começou com os capitães de duas equipes apertando o botão do #@%-se. O capitão do líder Panelas estava lá embaixo do mapa do Brasil, parecia férias. Foi substituído pelo Uarlei, que nunca havia, segundo ele, jogado no gol. Já o capitão dos Perebas, o W. Bezerra, foi esfriar a cabeça longe da confusão do gramado do campo. E o time até que se saiu bem sem ele. Eu diria até, muito bem! Pressionou o vice-líder Sukatinhas que teve que se virar atrás do placar.

PANELAS - "Jogo básico"!
O primeiro jogo da rodada foi entre o líder absoluto Panelas e o time do PEC, lanterninha que não venceu uma partida até agora. O jogo quase deu WO, já passava das 17:10, hora de começar o jogo, e nada das equipes se apresentarem. Foram chegando aos poucos. Os atletas do PEC, desconfiados. Enquanto que os do Panelas, despretensiosos. Para a foto oficial ainda faltava um atleta para cada equipe.

PEC - Time da resiliência.

A orientação dada pelo técnico do Panelas era para fazer somente o necessário, jogar na retranca. Porém, o Panelas foi pra cima, mas pouco efetivo. O PEC abriu o placar, o primeiro quarto do jogo terminou com PEC 1 x Panelas 0

No retorno do intervalo dos 12 minutos, o Panelas muda de postura e aos 7 minutos virou a partida fazendo 2 gols. A partir daí, o PEC sentiu que essa Panela pesa feito chumbo!

O placar final do jogo foi de Panelas 6 x PEC 2.

Ainda teve a "humilde" declaração do Uarlei, "Jogamos só para não dar um WO". Eita, humildade! Veja no vídeo abaixo:

Uarlei, goleiro e capitão substituto do Panelas

Enquanto isso, do lado do PEC, o clima é mesmo de derrota resignada. Veja o que disse o Murilo, goleiro do time.

Murilo, goleiro do PEC

O segundo jogo foi mais explosivo, o Perebas começou apertando o Sukatinhas, acertou o passe e abriu o placar, aos 5 minutos e vinte e sete segundos do primeiro tempo, com um gol que começou com uma cobrança de lateral.

SUKATINHA, o vice-líder foi surpreendido pelo empate do Perabas, mas tem como recuperar.

O Perebas continuou apertando o vice-líder Sukatinhas. Rodrigo Jovita e Márcio faziam uma barreira na zaga, Gildenbergue recebia a bola pelas laterais e partia para cima. Parecia outro time em campo.

O Sukatinhas não estava preparado para essa pressão, vieram para construir um placar positivo contra o pior ataque do campeonato, mas quase saem derrotados.

No final, deu empate. Veja o que disseram os capitães das duas equipes:

Wendel de Deus, capitão do Sukatinhas:

Valteid, goleiro do Perebas, falou pelo time.

Essa rodada marcou o fim do primeiro turno. O segundo turno começa sábado dia 27/05.

os jogos serão:

PEC x SUKATINHA

MAPARÁ ELÉTRICO x PANELAS

Por enquanto, o Panelas segue líder absoluto, já o PEC continua sem saber o sabor da vitória. O que esperar para essa próxima rodada?

ACESSE NOSSA PLAYLIST E VEJA OS DOIS JOGOS NA ÍNTEGRA E TODOS OS JOGOS REALIZADOS ATÉ AGORA: